Я боюсь своих эмоций, знаешь..

Ася Фамилия
Я боюсь своих эмоций, знаешь..
Я себя, когда с тобой - боюсь!
Так тепло и крепко обнимаешь..
Как во сне.. Так страшно, что проснусь.

Хочется бежать, бежать подальше
От тебя, себя, эмоций, чувств..
Люди так привыкли к лжи и фальши,
По тебе скучаю, и - боюсь.

Вдруг потом мне станет очень больно?
Вдруг ты перестанешь нежным быть?
Вдруг самой захочется стать вольной?
Вдруг всё кончится? Потом как жить?

Как забыть твои родные руки?
Как без губ твоих живой мне быть?
Как потом не высохнуть в разлуке?
Я боюсь тебя в свой мир впустить..

Я боюсь, но чувствую - впускаю,
Без тебя уже не тот мой мир.
И про "вдруг" всё реже вспоминаю,
Ты - от страхов терпкий эликсир..

Знаешь, я подумала - плевать мне!
Ведь у нас всего одна лишь жизнь.
Буду жить, гореть, давая счастье!
Чем в покое, тихо, серо.. быть..

20/11/2015 г.