Жить чтобы верить...

Ярослав Гогунский
Жить чтобы верить,
Верить чтобы жить,
Чудо не свершиться,
Его нужно вершить.

Взять в руки краски,
Холст развернуть,
Снять с лица маски,
В реальность шагнуть.

Пусть неприятен свет мира сего,
Он необъятен,-познай же его,
Дверцу души распахни для любви,
С верой по жизни старайся идти.

Жить среди алчных и жадных людей,
С верой в свободу и массой идей,
Жить чтобы строить, менять все вокруг,
Вера зажжет в сердце пламенный круг.

Жить чтобы верить,
Верить чтобы жить,
Помни, что судьбу свою
Лишь ты можешь вершить.

(январь 2016 г.)