О чем ты только раньше думал..

Ася Фамилия
О чем ты только раньше думал,
Когда молчаньем обижал?
Когда не называл любимой,
Когда родной не называл?

Когда не поднимал и взгляда,
Недели не смотрел в глаза,
А мне так это было надо!
Но ты ж не замечал меня..

Настолько был самоуверен,
Что я не денусь никуда,
Что позволял себе неверность.
А я все знала.. но ждала!

О чем ты думал, когда ночью
Я засыпала без тебя,
Когда был рядом, равнодушный..
Дела были важней.. а я??

Ну, что тебе сказать, мой бывший?
Чтоб понял, принял, и простил..
Мне правда жаль, что я остыла,
Желаю, чтоб и ты остыл.

О чем ты только раньше думал,
Когда огонь во мне топтал?
Ах, если б чаще звал любимой,
Быть может, ты б не потерял....

20/11/2015 г.