Не гонись, не вини, не кори...

Аграфена Картошкина
Не гонись, не вини, не кори.
Твое озеро давно иссохло.
В твоем маленьком сердце нету любви,
Твое маленькое сердце сдохло.

Раскололся на части фарфор,
Что обнимал твое нервное сердце.
На перекрестке заморгал светофор-
От судьбы никуда не деться.

Никуда не уйти от любви,
Что, как сера разъедает кожу.
У тебя невыносимо болит в груди.
"Забери у него сердце, Боже!"