Твой ад

Эдемия Рэй
         ты заслуживаешь всего того,
         чего дать тебе не могу:
         тепла, любви, нежности,
         все это переплетено,
         и всего этого не бывает в аду.

         я,похоже,твой земной ад,
         который когда-то был раем.
         от того колокола церквей
         так звонят,
         все ненужное: наше прошлое
         от тебя отгоняя.

         позабудь райские мечты и желания,
         на их месте теперь
         горящий котёл.
         сбрасывай в него
         ненужные воспоминания,
         и отстраивай от их пепла
         высокий забор;

         потому что
         ни что так сильно не манит,
         как остатки,следы прошлого счастья,
         и это зная-
         всем своим видом
         отрицай память,

         покинув это место, говори:
         "на земле не существует рая".

                _______