В Сочи

Гай Юльевич
Вечер летний, словно ананас -
экзотичный, сочный.
Мысленно я приглашаю Вас
погулять по Сочи.

Там Луна среди арабских звёзд
С запахом корицы.
Мы ее положим на поднос
ловкой танцовщице.

Изгибаясь пумой и змеей
пусть нам напророчит
поцелуев и объятий зной
бесконечной  ночи.

От коварных взоров фонарей
и кустов глициний
спрячу за гостиничную дверь
дерзкую богиню.

На неделю или может две
солнце выключаю.
И заменит пищу нам вполне
страсть с медовым чаем