Время всегда

Лорд Эск
Время всегда идёт нам навстречу,
И повернуть не удастся назад.
Утром в дороге сменяется вечер,
Стрелки часов не бегут, не стоят.

Путь лишь один. Не найти ответвлений,
Шрамы души зачесались. Болят.
Встреча со временем - это забвенье,
Рукопожатие - стылый закат.

Под соловьиную долгую песню
С лёгким желаньем людей повстречать,
Переходя на язык человечий
Время безмолвием учит прощать.

Путник - не врач и он души не лечит,
Серые птицы на небе летят.
Время всегда идет нам навстречу,
И повернуть не удастся назад.