Любите и будьте любимы

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________



Тихонько хочется любить не понарошку ,а взаправду.
И очень хочется ценить манящий шёпот  спозаранку .
Любовь приходит незаметно, изменяя жизнь по факту.
Ну, а проходит, обнажая  души жестокую изнанку . R.S.


P.S.  Доброго времени суток, мои хорошие ! Хочу пожелать всем глубокодушно любить и адекватно быть любимыми не только сегодня , но и  каждый день . И пусть никто не будет угнетён чувством одиночества и неразделенной любви . Живите в удовольствие , дыша своими близкими , и идите счастливыми навстречу счастью . Берегите в себе любовь и весь спектр человеческих чувств . Да не сгореть нам от душевного тепла.     R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________