С днем Святого Валентина!

Ася Кириллова
С днем Валентина, дорогие друзья!
В день февраля пожелаю Вам я:
Любите, ведь это прекрасная в мире вакцина,
Любовь- это повод, и конечно ж причина!
Она вдохновляет, но с грустью чуть-чуть.
Во тьме озаряет лучами Ваш путь.
Пусть чувства всегда взаимными будут,
Добро и удача никогда не забудет!
Исполненья желаний, успехов и счастья,
В день Валентина, желает Вам Настя)).