Порой

Юлия Кёли
Порой мне кажется, что снова
Раздастся в комнате тот смех,
И станет всё опять знакомо,
Без боли, с радостью потех.

Наверное, не всё забыто,
Не всё стирается из снов.
Бывает, память не убита,
А ты к другим страданиям готов.

Тогда, в моменты буйства прошлого,
Я вновь стираю номера
Из телефона. И выхожу на крышу.
И летят...летят вниз слова,
       ...чтобы их никто не слышал.