С днём святого валентина!!!

Яковлев Олег Викторович
Игривым,  ярким огоньком
Глаза  твои сверкают.
Волшебным,  сказочным теплом
Мне импульс посылают.

       Связал навек нас огонёк,
       И мир стал ярким,  ярким.
       Он будет,  не один денёк,
       Огнём крепить нас жарким.

Любовь в сердцах подогревать,
И дуновеньем  ветра.
Он жар тот будет остужать,
Тот милый лучик света.

       Не перегреть чтобы любовь.
       И что(б) не дать остынуть.
       Мы каждый день проснувшись вновь.
       Даём любви, опять нахлынуть.

Со стрел начертанна,  огнём
Амура светлая картина.
Я поздравляю тебя  с днём,
СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

          14.02.2016г.