***

Юлия Федорова 07
Я хочу видеть тебя каждый день, да..
Знать, что я нужна тебе, как и прежде,
Но то, что мы хотим, исполняется не всегда,
Как думаешь, можно дать умереть надежде?

Когда ты долго ждешь.. сердце все сильней болит.
Любить того, для кого ты ничего не значишь.
Когда мысли заняты одним, душа одно имя кричит.
Может ли надежда умереть, как считаешь?

Когда сильна обида, когда слезы затмевают всё,
Когда боишься вслух произнести, что чувствуешь на самом деле..
Когда каждый день воспоминания разбивают сердце твоё,
Так.. как ты думаешь, можно дать умереть надежде?