Хмурый февраль

Алиса Браун
Хмурый февраль
Заберёт с собой мою печаль,
И тоска
Меня оставит прежде.

     Придёт весна,
     Уже не будет жаль
     Мне попусту растраченной надежды.

Уйдет февраль,
А с ним и грусть-подруга
Лишь тенью промелькнет
И скроется во мгле.
 
     Мою печаль
     С собой уносит вьюга,
     Оставшаяся в хмуром феврале.