То одно знакомство, то другое...

Олег Будадин
То одно знакомство, то другое,
Но потом понимаю - не ты...
Покурю я у озера стоя,
И домой, ведь на ужин манты.

Я не знаю пока - кто ты, и где ты,
Но уже вечерами, любя,
Сочиняю стихи и сонеты
Лишь для будущей, но для тебя.

Я ищу тебя долго повсюду,
Если нужно - пол-мира пройду,
И искать тебя снова я буду
До тех пор лишь, пока не найду.

Ищу в парке тебя терпеливо,
И на площади, и по дворам,
И на озере Верхнем красивом,
Где брожу по своим вечерам.

И возможно, что где-то с надеждой,
По всем улицам, день ото дня,
Где-то ходишь ты в тёплой одежде,
Где-то ходишь, и ищешь меня...