Я говорить о многом не хочу

Ковалёва Ольга
Я говорить о многом не хочу,
Я говорил, а вот теперь молчу.
Кому сказать, что молодость ушла,
А я успел облечь её в слова.

Слова, словами молодость была,
Едва успел на мир открыть глаза.
Теперь пора мне сдержанно молчать,
О жизни что-то время понимать.

Смешно молчать, когда узнал секрет,
Что в жизни смысла кроме жизни нет,
Но я болтал, когда хотел молчать,
Теперь молчу, когда пора сказать...