Пророческие строки...

Валерий Кротов
"Не верь, не бойся, не проси"
- Честь не меняется на злато.
Звучит молитвой по Руси,
Как Отче наш, как постулаты.

Россию брали...на искус,
Враги, вожди и депутаты,
При этом, не жалели душ.
И те и эти - супостаты.

Кто вновь? Снаружи-изнутри,
Нечистой силой и обманом.
Русь поднимает на дыбы,
Преподнося её, в изъянах.

"Не верь, не бойся, не проси"
- Душа Отечества набатом.
Разносит строки по Руси,
Как Отче наш, как постулаты.