Похоронный набат

Валерий Сергеев 2
Донбасс почил, Асад на ладан дышит,
Но Хитрый План колоколов не слышит,
Ну, что Володя, осваивай леса,
Идёт к тебе полярная лиса…

14.02.2016 г.

«Прогнувшись на шантаж турок, саудитов, американцев, российское руководство ощутимо сбледнуло в лице, и хотя на телевизор еще хорохорится, но деваться некуда - обсуждает условия капитуляции. Только сегодня Путин общался с Обамой на предмет выполнения мюнхенских соглашений. В Мюнхене Керри и Лавров достигли соглашения прекращать огонь в течение недели - вот это Путин с Обамой и обсуждают. Причем нужно учесть, что Штаты в общем-то, никакого огня там не ведут - обсуждают прекращение огня именно российской стороной…  По факту - если Путин прекратит огонь, то это будет капитуляция. Авантюрно и бездарно начавшаяся война имеет все шансы так же бестолково и закончиться. В общем-то, даже неплохо - вот точно не хотелось бы доводить этот идиотизм до логического конца. Пусть уж так.» (Эль Мюрид)