12. клеопатра Анна

Виталий Волков 5
пол-лица закрыто волосами
пол-лица закрыто от погод
остальное лишь постигнет Анна
остальное
нежная
поймёт

пол-лица
как половина истин
в клеопатре грусти океан
чьи-то письма
всюду
чьи-то
письма
письма
эти из далёких стран

пол-лица закроется слезами
спрячутся глаза от всех
и руками
нежными тогда руками
Анна
нарисует свет

нежными тогда словами
Анне
нарисуют
свет

пол-лица закрыто волосами
пол-лица закрыто от тревог
остальное лишь подвластно Анне
остальное ей
отмерил
бог

ей отмеченный
итог