Гимн омвд россии по смоленскому району

Любовь Светлова
Служить России выпала нам честь.
Находим в этом мы своё призвание.
У нас ответственность и совесть есть.
Любое выполним всегда задание.
      
       Припев: Верность народу, традициям
               Будем хранить все года.
               Наша Смоленская полиция
               На боевом посту всегда.

Мы бдим, чтоб не случилась здесь беда
В посёлках и деревнях за Смоленском.
На службе в будни, праздники всегда
Мы для семей, для школы, в доме детском.

Район Смоленский пусть спокойно спит,
Здесь служат все надёжные ребята.
ОМВД от бед их всех хранит
И от зари с народом до заката.

Мы честью у знамён все поклялись.
Погоны нам не зря легли на плечи.
Кто служит здесь-работою гордись.
Твой благородный труд увековечен!