Предвыборная речь кандидата от коммунистов

Геннадий Краденов
Я сельское хозяйство подниму!
Вокруг все будут говорить "Му-Му"!
Другие будут говорить "Хрю -Хрю"!
И дружно хрюкать "Слава Октябрю!!

А кто не будет хрюкать-мы тому 
теперь уж приготовим не тюрьму,
А сразу на колбасный комбинат:
Ведь,он в том,что не хрюкал ,виноват!

Поставим экономику мы в строй!
Всех выметем стальной своей метлой!
А для прогнивших олигархьих жоп
Найдется новый молодой Ежов!

Науку мы поднимем до небес!
Куда бы конкурент наш не долез!
Напишем умных мы томов!
Я сам создать штук сто уже готов!

Пенсионерам мы дадим всего!
Не буде это стоит ничего!
Бесплатно похороним сразу всех!-
Вот наш коммунистический успех!

Но главное: дадим самим себе
всего ,чего добились мы в борьбе!
Вокруг все будет наше навсегда:
Любимая партийная среда!