***

Роза Хастян
РЕЦЕНЗИЯ ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ...
Рецензия на «Пустой бокал» (Роза Хастян)
Роза, по чтению Ваших стихов я не всегда
нахожу скзать нужные слова, но всегда чувствую
смену Вашего настроения, душевное смятение.
Так и хочется спросить, где же Ваш бойцовский
характер? Не грустите.
С теплом, София.
София Сафарова 02.03.2012 12:50
Милая, добрая, умная София...
Бойцовский характер - он есть. Не сомневайтесь ни на секунду. Иначе, не жила бы на свете так долго! Те, кто знают меня лично, знают и об этой стороне характера...
А смена настроения...так, ведь, я - женщина...плюс, творческая натура...
Спасибо Вам за НЕРАВНОДУШИЕ к моим стихам и ко мне лично...
Еще... мои стихи...разминки небольшие...между прозой...всего-то!
СПАСИБО!
Роза Хастян 02.03.2012 13:24
Почему же я опубликовала СТАТУСОМ эту рецензию?
А не могла НЕ ОПУБЛИКОВАТЬ.
Софии Сафаровой уже нет с нами... ( http://www.stihi.ru/avtor/sofiyad )
А слова, написанные ею, остались...
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА, в виртуале ТОЖЕ!
Р.Хастян