Валентинка 3

Гринвальд Анатолий Викторович
Валентинка 3

мне завернула продавщица
любовь с гарантией три года
какая милая вещица
как тут не быть смешным но гордым
не подойдя к тебе на выстрел
но спичкой чиркнув джинсы круто
прикуривать акцизный winston
и верить в качество продукта
в коробочке любовь лежала
ждала когда её откроют
светилась сквозь картонку алым
сочилась истиной и кровью
в моём мирке часы зависли
за пять минут до встреч друг с другом
а я курил акцизный winston
и верил в качество продукта