РАЗ В ГОДУ

Валентин Осадчий
Раз в году в светлый день февраля
Со времён на века отдалённых,
Отмечает с улыбкой Земля
День любви, красоты и влюблённых.

Раз в году валентинки летят,
Из сердец уголков  потаённых,
И светлеет улыбкою взгляд
В день любви, красоты и влюблённых.