Влюблён

Андрей Чупахин
Твоей души заманчивые струны
Перебирать я сутками готов,
Сверяя путь удачницы-фортуны
С маршрутами продуманных ходов.

В твоих глазах прозрачность бриллианта
Всю до мельчайшей капельки ловлю
И голоса волшебное бельканто
В волшебном песнопении люблю.

Коснётся солнце ярким переливом
Твоих волос пушистых словно лён,
Прекрасно жить во времени счастливом,
Где я в тебя по-прежнему влюблён.