У ангела-хранителя бессонные глаза

Наиля Ахунова
Посвящается БВ

У моего ангела-хранителя большие голубые глаза. они не потускнели со временем. а некогда рыжеватые волосы превратились в чистое серебро. когда-то мы носили одни джинсы на двоих и футболки. сейчас я его потихоньку догоняю. он любит засиживаться заполночь за письменным столом. эта привычка со временем передалась и мне. я знаю, что с ним мне никогда не будет скучно. я не буду голодной. меня всегда утешат. а надо будет - насмешат.  мне часто приходилось очаровываться... и разочаровываться в людях... но ведь он ангел...