***

Татьяна Нелисон
Хочется упасть на колени,
При каждой нашей  встрече,
Чтоб избавить от сомнений,
О том, что никто не вечен.

Упасть и помолиться тихо,
Своим богам и ангелам,
Падая всегда так низко,   
Даря жизнь свою идолам.