От друзей

Тамара Буслаевская
Так неплохо в День Рождения
Повидать своих друзей,
Выпить с ними для веселия,
Песню спеть повеселей!
Хорошо, что все собрались,
Не толпитесь у дверей,
Проходите, веселитесь,
Будем пить за юбилей!

Мы пришли тебя поздравить,
Пожелать тебе добра,
Много радости доставить
И остаться до утра!
Ничего, что места мало,
Мы не будем ночевать,
Будем песни петь удало
И, конечно, танцевать!

Как прекрасны юбилеи,
Все веселые сидят,
Сразу все помолодели,
И у всех счастливый взгляд!
Мы желаем юбиляру
Счастья, радости, успехов,
Чтоб жена была здорова,
Много внуков для утехи!