Валентинка от бывшей жены

Валерий Таиров
 ***в Ипонии «валентинки» к 14 февраля получает сильный пол от своих подруг. И Валентину из Ипонии пришла вдруг посылка от бывшей подруги…
     Вот «реал-фэнтэзи»-рассказ моего знакомого - Валентина Ивановича:

«...Ты - всё та же: как картинка!
Вдруг, моя «япона мать»
Мне прислала валентинку –
Дар приятно принимать.

Не опасна ли коробка?
Вот её обнюхал кот…
Мой пакет вскрываю робко -
В форме сердца – может, торт?

Открываю валентинку
В виде сердца, вижу в нём
СВОИ СТАРЫЕ БОТИНКИ -
Для хождения не днём!!!

В них гулял я до развода
И забыл с собою взять!
С прошлых ласк прошло три года –
Наливай, обмоем, зять!

Как начищены – до блеска!
Проявленье прежних чуйств?
Это вам – не эС-эМ-эСка!!!
Две свечи… Всё!  - Ящик пуст!!!

Каблуки, пускай, сносились,
Ботик правый – без шнурков…
…Валентин с зятьком напились,
В день любви - без дураков…»


*- рисунок – свой
** - нич/лич