Помощь

Андрей Смолюк 3
Помощь

1. Ты взяла и испекла нам пирог.
Я же здорово тебе в том помог.
Я на стульчике сидел и глядел,
Как ты женский сотворяешь удел.

2. Ты ворчала потихоньку, а мне
То приятно было очень вполне.
Наблюдать я так люблю за тобой,
Как над газовой колдуешь плитой.

Припев:

Помогать тебе всегда я готов,
Здесь не нужно никаких разных слов,
Ты работай и твори, ну, а я
Посижу на стуле радость моя.

3. Ты взяла и испекла нам пирог,
Как семейный удивительный слог,
Ну, а я что лишь сидел – не беда,
Сиднем тоже помощь, верь, иногда.

4. Ты ж опять критиковала себя.
Это нравится тебе, знаю я.
А по мне же твой пирог так хорош,
На чудесную он сказку похож.

Припев.

5. Ты взяла и испекла нам пирог,
Как полёт житейских разных дорог
И пускай бочок чуть-чуть подгорел,
Всё равно блаженства это придел.

6. Мы съедим пирог вдвоём неспеша
И от нежности почти не дыша
И я буду рад тебе что помог,
Пироговый отсидев просто срок.

Припев.

27.08.2010. А. Смолюк.