День о влюблённом

Феодор
Чего случилось, день влюблённых?
А коли парень не влюблён?
И праздник мимо пролетает,
Хоть счастьем ты не обделён.
Ещё вчера, скажи на милость,
Припёрлась к нам старуха в дом,
Коса в руке и глазом "тухнет",
А так в порядке,всё подстать.
Спросила - есть ли кто влюблённый?
Мой друг решил не промолчать.
Старуню - это не смутило,
Коли влюблён, то благодать.
Незрячим оком подмигнула
И попросила подождать.
Коса, причём, торчит на месте,
Парнишки? - где-то не видать.