Озабоченность

Яточка Кимов
Выходи за меня в воскресенье,
Распишу день и вечер по нотам:
Будет праздник любви и веселья,
А наутро пойду на работу.

Одного выходного так мало,
Всю неделю одна лишь забота:
Так семья и работа достала,—
Лучше свадьбу устроим в субботу!

Ну, а было б совсем идеально,
Если б в пятницу праздник устроить;
С выходными со всеми реально
Нам число поцелуев утроить!

Нет, не в силах я ждать столько нудных
Перекуров и будней рабочих.
Будет лучше, и, в общем, не трудно
Нам жениться сегодняшней ночью!

Можно даже не ждать темной ночи,
Я к тебе с нетерпеньем шагаю:
Я тобой прямо щас озабочен
И увижу ль тебя—все гадаю…

Июнь 2004