Коты на даче

Галина Ленкова 2
  Два пушистеньких кота
  Привезли на дачу летом.
  Вышли в сад, была мечта:
  Воробей чирикал где-то.
  Рыжий прыг, не то, не та. -
  Не простилась с белым светом.
  Птичка сразу улетела,
  К серому на уши села.