Возможно

Елизавета Афанасьева
Я снова пишу, а ты вновь читаешь,
По моему, это весьма необычно,
Возможно, я даже писала бы больше,
Со временем это вошло бы в привычку...

Возможно тебя рассмешат мои рифмы,
Ты скажешь, что нужно быть старше, мудрее,
В ответ, подарю я тебе лишь улыбку,
[я девушка, значит я буду скромнее]

Подари мне блокнотик и ручку, на память,
Я буду писать в нем стихи для тебя,
Возможно, я буду мнить себя поэтессой,
И становиться загадочней день ото дня...

Подари мне блокнотик и ручку, мне хватит,
Когда пишешь, не так сильно тревожно,
Я не требую душу и сердце,
Возможно... Возможно... Возможно...