Я же маленький пока

Лариса Потапова
У детишек есть игрушки.
Мне - понравилась подушка
И куснул... её слегка.
Я же маленький пока,
И подушку всю не съел -
Лишь раздеть её хотел,
Но в клочки её разнёс.
Вы поймите, я же - пёс.