С Днём влюблённых!

Надежда Туманова
Февральские воют метели,
Земля не очнулась от сна,
Но в сердце ручьи зазвенели-
В душе вдруг проснулась весна!
Затейливый солнечный лучик
Сквозь серый пробился рассвет.
Ведь день наступил самый лучший,
Он нашей любовью согрет.
Ещё не раскрылся подснежник,
Любви не преграда – мороз!
Букеты из слов самых нежных
Святой Валентин нам принёс.
Как жарко трепещет сердечко,
И счастье в любимых глазах!
Сияет на пальце колечко,
И Ангел парит в небесах.
Летят валентинки по свету,
В них нет ни печали, ни слёз.
Несут для любимых приветы
С букетом изысканных роз!