Без препятствия

Коля Чечет
Не может без препятствия любовь ,
(И если не Шекспир) придумаем мы сами :
И робость встреч , заикание слов ,
Гонения за муками и за дарами .

Не может пребывать в страстной любви
Спокойствие полураскрытой , в ложе, дрёмы .
Пощёчиной меня ты одари ,
Венчавшего нас Валентина грубо вспомни .

Вдруг отвернувшись я увижу тьму ,
А ты ко мне прижмёшься нежно и неловко .
- Я не отдам (ты слышишь?) никому !
Напишем на сердцах своих своим осколком .