22. Давненько я не бегал по улице голым

Геном-Екклезиаст
Давненько я не бегал по улице голым.
Оно и понятно - на улице холодно.
С другой стороны - холодно, да не очень.
И прохожих мало, дело-то к ночи.

Сказано - сделано. Бегу от машины.
На машине мигалка, в машине о*уевшие лица.
Убегаю дворами, и дальше сквозь подворотню.
На машине не проедут. А пешком бегать ночью по улице за голым - стрёмно.

Бегу дальше. Выбегаю к костёлу.
Перед костёлом большой деревянный крест.
В принципе здесь самое место для голого.
Но один уже есть. Побегу дальше.
Там через пару кварталов расположено кладбище.

Добегаю до кладбища.
Дырку в решетке заделали.
Ну и не надо.
Не очень-то и хотелось.

Бегу обратно. Добегаю до подъезда.
Хорошо, что соседи уже спят,
а то бы им сразу расхотелось.

Хорошая получилась прогулка
и вообще тренировка.
Не знаю, что теперь приснится,
но явно что-то.