Об одиночестве

Валентина Еремина 2
Я прячусь от него в твои ладони,
Бегу на рынок, уезжаю в город…
Догонит и отпустит, вновь догонит –
Так резвы у него бывают кони!

Я думала, что ты меня отнимешь
У одинокой участи надолго,
А ты холостяка ласкаешь имидж –
От слов твоих так холодно, так колко…