***

Валентина Еремина 2
Знаешь, я тобой переболела
(Ведь не так уж рана глубока),
Маску равнодушия надела,
Снова посмотрела свысока.

Полтораметрового презренья
Ты в моих глазах не разглядел?
Что ж, что невеличка от рожденья
И нелегок жизненный удел…