Спасибо скажи Судьбе

Лира Югорская
Пожалуйста, солнышко, губки не дуй!
Спасибо скажи Судьбе:
Она разменяла большую беду
На множество мелких бед,
А с мелкими справиться легче, пойми.
Даётся по силам крест.
В душе пусть играет надежды, любви
И веры святой оркестр!