Хочу на улицу гулять

Лариса Потапова
Хочу на улицу гулять,
Но дома некого позвать.
Закрытой оказалась дверь.
Напомню всем, я всё же, зверь -
И зубы есть, и лапы есть.
Трудился долго с дверью здесь.
Её сумел я одолеть,
Но оказалось - ещё есть
Другая дверь. А та - крепка...
Мне точно будет трепака...
Но я - собака. Как мне знать,
Что дверь нельзя так открывать?