Bei uns

Крис-Варбара
 Wusstest du, dass es
 fuer einen Schmetterling unmoeglich ist,
 seine eigenen Fluegel zu sehen?
   
  Sie koennen nicht sehen,
  wie schoen sie sind,
  aber jeder andere sieht es.
   
  Bei uns Menschen ist es
  manchmal genau so.