Was ist ohne

Крис-Варбара
Der Traum ist vorbei...

Brauche ich einen Traum um Realitaet erleben zu koennen?
Was ist ohne einen Traum, ohne eine Vorstellung?
Ich erfahre mich..Traum-gleich ....als Erscheinung....
Ich bin der Traeumer meiner selbst....Niemals kann ich mich selber sehen...niemals...Ich bin das was wahrnimmt....

Ich bin das was die Bilder sieht...Alles erscheint in mir...
Ich bin...ist meine erste Erfahrung....Es ist dieses Gefuehl der Anwesenheit...des Daseins....Doch auch dies... ist eine Erscheinung...
Nichts von dem was ich sehe ...wahrnehme....egal was es ist...bleibt...nichts ist von Dauer...

Alles hat einen Anfang und ein Ende... Es ist somit Zeit...
Ich bin vor allem...liege allem zugrunde...
Es findet lediglich ein Bezeugen statt von dem was geschieht...
wie in einem Traum...

Niemals wirst du den finden,der du bist... Du kannst es nur sein.
Die absolute Abwesenheit...
von Allem...
ist die Leere...
in allem Dingen...

Etwas, das keinen Bestand hat, das nicht von Dauer ist...
kann nur leer sein ein Bild ...wie in einem Traum...
Wird der Traum als Traum erkannt...endet er.
 
Der Traum ist vorbei....Das heist nicht, dass keine Traeume mehr stattfinden...
Nur der persoenliche Traeumer, der glaubte...dass er jemand sei, der traeumte...den gibt es nicht mehr... Den hat es auch noch nie gegeben....
 
Der Traum ist vorbei....