Полынь-звезда

Татьяна Леонова
(стихи и музыка
Татьяны Леоновой)

Про Полынь – звезду,
Про черну беду
Возвестил людям древний Пророк,
Будто Ангел трубил
И о том говорил,
За грехи их настигнет рок.

И упала звезда,
Словно факел летел,
Прочертив во тьме небосвод,
И настала беда
И лихой беспредел
Для людей, для земли и для вод.

Припев:
Мать Скорбящая, матерь Божия,
Исцели ты нас успокой,
Ну а тех ребят, что не дожили,
Со Святыми их упокой.

Только встали они,
Люди светлые,
Настоящая Божия рать,
Были с виду все неприметные,
Но планету пошли спасать.

Ты приди во Храм,
Там Икона есть
Под названием Чернобыльский Спас,
А Икона та, тем героям в честь,
Что тогда умирали за нас.

Припев.