день будет светел

Наталия Ермашова
Шёпот услышь мой и непременно
Просто замри, примеряя перья.
И, собираясь в полёт среди ночи,
Тихо скажи что-то важное очень.
Настежь открою я окна и двери...
Только поверь мне, только поверь мне.
Я обещаю сварить кофе утром.
Ты возвращайся и не забудь мне
На память оставить и на удачу
Пёрышко лёгкое. Я не заплачу,
Прощаясь. Только свобода и ветер.
Хочется верить, что день будет светел.

12.02. 2016