Люби себя, пожалуйста, люби!!

Вера Лабзина
Дочка, моя, милая, родная,
люби себя, пожалуйста, всегда.
И слушай свое сердце, дорогая,
и углубляйся в душу иногда.

Душа твоя в себя включает мир,
и Я не раз об этом говорил.
И в ней заключена твоя Любовь.
Твоя семья в душе, Ты, дети, Бог.

Найти себя в сей жизни мы должны,
и счастье, что в душе есть, обрести.
И вытащить блаженство из души.
Для этого я здесь. Ты мной дыши.

В душе твоей есть всё. В ней сила Бога.
И эту силу ты возьми в дорогу.
А счастье где - то там внутри сидит,
и шепчет - ты люби себя, люби.

Поэтому поверь в себя, как в Бога,
и к Богу приведёт любви дорога.
Поверь в свою семью и в свое счастье,
получишь от любимого участье.

Мужчина, что в душе твоей живёт,
давно уже твоей заботы ждёт.
Ждёт ласки, обожания, вниманья,
а так же, доброты и состраданья.

Мужчину, что в душе, всегда люби.
Забудь о прошлом. Свет в себя вдохни.
И подари букет из нежных строк,
чтоб он тобой всегда гордиться мог.

Подари ему букет из обожанья,
Подарит он в ответ тебе вниманье.
Ты подари ему букет из светлых грез,
а он тебе подарит сотни роз.

Подари ему букет из состраданья,
подарит жизнь тебе своё вниманье.
И мир твой будет светел и лучист.
Мужчина, что в душе, красив и чист.

Люби себя, пожалуйста, люби,
и мне свою Любовь всегда дари.
Я - Бог твой. Я - Любовь. Твоя семья.
Мы будем с тобой вместе навсегда.

Люби меня, родная, и поверь,
не раз я открывал для счастья дверь.
Вдохни в себя Любовь - получишь счастье,
и принимай Всевышнего участье.

Обними своей душою белый свет,
подарит он Любовь тебе в ответ.
Придёт к тебе признание и благо.
Придёт всё то, что в жизни очень надо.

Люби себя, пожалуйста, люби.