Я поняла

Наталья Овсянникова
Я поняла, что каждый должен делать.
И для чего мы здесь нужны.
Я знаю промысел Творца!
Я наконец то поняла!
Белый свет везде вокруг тебя.
Как белый лист.
Дана нам вольная судьба не зря.
Поройся в своём котелке – голове.
Возьми палитру в руки и раскрась:
Художник – кисть,
Поэт – красивый слог,
Балерина – блистай,
Столяр – строгай,
Ювелир – украшай
Хоть чем ,хоть как, только дерзай.
Учись у нашего Отца Иисуса Христа.
Не бойся, крась…. начинай созидай.



Столько замечательных людей.
Открыла для себя, совсем недавно.
Новый день даёт яркий солнца луч.
Под  ногами земля я твёрдо стою пока, поверь не всегда.
Слышу речь узнаю, не одна я такая живу.
Граждане – поэты я Вас люблю.
Дорогие мои, если грустно и страшно
Я читаю стихи я включаю эфир.
Я люблю этот мир, поверь не всегда.
И расправив крыла полетаю… пока.