Против Жизни...

Светлана Изотьева
                "Большая смерть,
                что каждый в себе носит,
                есть плод,
                который средоточие всего..."
                Райман Мария Рильке.
               
Ну зачем этот плод коварный
Рано вызрел,нарушив Жизнь?
Перепутав земные планы,
Унося тебя в Эту высь?
Или твой заблудился Ангел
В стане мертвых,забыв тебя?
Растворившись в холодной влаге
Уходящего в Небо дня?
Все реалии- против ветра,
И сверлящих догадок сонм...
Против Жизни,и против Света-
И твой самый последний стон...