Поединок

Овчинникова Светлана Анатольевна
Было не было-не важно,
Не гадай, не строй прогноз.
Как на рыцарском турнире
Это зрелище всерьез.
Вновь схлестнулись Честь и Подлость
На брегах Судьбы-реки.
Секунданты Ложь и Совесть
Приготовили клинки.
Невозможно примиренье:
В гневе места нет Любви!
Лишь подхватит Откровенье
Кружевной платок в крови.