портрет индуса

Маруся Богомолова
индийский друг Баблу просил портрет.
он как-то разделил со мной чарас.
в день Рождества католиков (как раз
в его др) отправила портрет.
(отличная рифма, по-моему, продолжаем)
hello from Moscow. я еще жива.
плету счастливой жизни кружева.